宝宝一到睡觉晚上哭闹是怎么回事的,为什么宝宝会这样的,有知道吗?

其他答案
应该是宝宝缺钙引起的,最好还是给宝宝补补钙吧。
是不是白天受到惊吓了呢,可以多安抚一下可以哄一下她,多唱唱歌讲一下故事就好
是不是饿想喝奶了,或者口渴想喝水了,再或者是他想嘘嘘或嗯嗯了,还有是不是太热了。也可能是没有安全感,如果这些都不是,看看是不是身体不舒服。不过宝宝小的时候一般都是这样的,有这个阶段的,哄哄就没事了,一般不用担心的。