怀孕7个月吃榴莲,可以吗?不是说吃一个榴莲就相当于几个老母鸡了。

其他答案
不能多吃,容易引起便秘的,坐月子就可以吃榴莲了呢
孕妇是可以吃榴链的,但要少吃,若患有心脏病,肾病,肥胖则不要吃为好:榴莲果肉含有多种维生素,营养丰富,香味独特,具有“水果之王”的美称,但大量吃榴莲会使体内血糖升高,还会导致便秘,所以孕妇如果要吃榴莲,以每餐不超过一个橘子大小为限。
最好不要吃榴莲太多,榴莲含糖量太高了,而且吃多了容易上火的。