孕妇补钙补到几个月好呢,我现在已经到了7个月的时候,不知道还需要吗?

其他答案
一般到8个月,就要减少钙量了,宝妈也可以食补,可以喝牛奶、鱼、鸡蛋,绿叶蔬菜、坚果、芝麻、骨头汤
这个时候可以不用吃钙片了,多吃含有钙的食物就可以了。
孕妇补钙,从四个月开始补的,七个月就可以了啊
再吃一个月吧,到后期就不要再补了,免得胎儿太大不好生
不需要了,补钙过了等生宝宝时很难生一般到八个月医生会让你控制饮食
孕妇怀孕后期是需要大量的钙的,因为之前一直在补不缺可以不用补了
如果从怀孕就开始补钙片一直到七个月了就不要再补了,钙补多了容易引起胎盘钙化的
到8个月就不要再吃钙片了,要不孩子骨骼太硬就不好生了
你好,需要的要一直补到生的,要不然缺钙会腿抽筋