开塞露擦脸有副作用吗?宝宝脸看起来干燥 红红 象要裂的样子别人介绍我用开塞露擦脸,擦了一个礼拜好多了

其他答案
可以用法国欧润芙婴儿面霜,比较滋润,也不油腻,效果很好,最好还不要用开塞露,听着就很不靠谱
不是吧,第一次听说,还是注意点好,可以用婴宝呀。
没有用过,我家宝宝用的樱花梦效果也是不错的,宝宝小最好不要用太多了
还是给他买婴幼儿擦的吧,开塞露太油腻了
开塞露,其实就是甘油擦脸的话,太油腻,容易堵塞毛孔,对皮肤不好
没有副作用的。开塞露的含量是甘油的。里面除了甘油没有别的成分。完全可以用来治疗皮肤干裂