宝宝6个月吃米粉几勺?我宝宝刚刚添加米粉,不知道给他几勺才合适,大家都是怎么给宝宝吃的呀。

其他答案
适当加一点就可以的,还是要喝奶为主的,不然营养会跟不上的。
和奶一样浓度先吃吃。初次添加辅食,要由少到多,由稀到稠,先在喂奶前少喂点到完全代替一顿奶,我们家宝宝那会吃的爷爷的农场这款奶粉,就很好接受,过渡的时候,也没有怎么哭闹,我们大人在吃饭的时候,我就给她吃米粉,她吃得可香了。