哺乳期能用护肤品吗?怀孕和坐月子都被告知不要随便乱用护肤品,现在皮肤都不好了,哺乳期可以用了吗?

其他答案
亲可以试试袋鼠妈妈这家的护肤品,他家是孕妇专用的非常安全。
哺乳期也是要注意的,一般护肤品含有铅和汞,经常和宝宝接触对宝宝会不好的,可以用孕妇专用的护肤品或者宝宝的婴儿霜都可以
可以用的。选择比较温和无刺激的。纯植物的最好。芦荟胶之类的也很不错。只要不化浓妆都是可以的