50天宝宝为什么起湿疹啊?宝宝就只喝奶粉啊,想不明白为什么还会有湿疹。

其他答案
你好,一般是由于宝宝体内有湿热或是饮食上造成的,平时要多喂水,注意不能让宝宝出大量的汗,注意室内的通风换气,可以用金银花叶子煲水给宝宝洗,没有副作用.
很多宝宝都会有,可以是上火了,也有可能是宝宝穿多了,或者你们给他包多了,热着了。
宝宝湿疹应该是一种对食物或是皮肤过敏的,如果喝奶粉会有的话,建议是换牌子的。