5个月宝宝米粉吃几勺?宝宝一天吃一次米粉当辅食,要放多少勺米粉好?

其他答案
刚开始一勺,慢慢的可以加多一点,辅食一天吃两次就行~
宝宝刚开始吃米粉要调的稀一点,吃的少一点,让宝宝的肠道慢慢适应适应慢慢来
一天两次吧,要慢慢的加,看宝宝吃了消化怎么样,第二天再加一点,承受得了也不要吃那么多,建议买袋装的,一次吃一半
一天吃两次,刚吃先给一勺,不要太稠,适应了就再加
吃两次辅食就好了,一袋的三分之一就好了,先看宝宝能不能适应在慢慢加量。
有一点就够了 辅食由少到多 一点点循序渐进的添加 千万别一次 第一次就给孩子吃多了 孩子的消化系统还没达到
如果第一次添加辅食,还是一点一点来比较好,先给1勺稀一些试试,宝宝能接受又喜欢吃的话再增加。