36天的宝宝睡觉不安稳怎么办?宝宝睡觉老是翻来翻去不安稳,有办法吗?

其他答案
宝宝下生不长时间,对外界环境还不是很适应。宝宝睡觉的时候尽可能的用被子把他包裹严实些,让他有接近母体的安全感就好了
睡不着可能是宝宝缺钙也可能是白天吓到了
缺微量元素,需要补充钙和维生素d,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂。 2、太热、太冷 3、太干燥,有鼻屎 4、睡眠前玩得太兴奋,按时睡觉
一般宝宝睡得不安稳是由于环境,还有就是缺钙引起得。