港版美赞臣奶粉真假怎么辨别?听说有假货,好担心买到的会不会是假的呢

其他答案
真假奶粉辨别 消融速度辨别 真奶粉——用冷开水冲时,需经搅拌才干消融成乳白色混悬液,用热水冲时,有悬漂物上浮现象,搅拌时粘住调羹。 假奶粉——用冷开水冲时,不经搅拌就会主动消融或发作沉淀,用热开水冲时,其消融疾速,没有自然乳汁的喷鼻味和颜色。 滋味辨别 真奶粉——细腻发粘,消融速度慢,无糖的甜味。 假奶粉——生齿后消融快,不粘牙,有甜味。