宝妈们坐月子都吃什么?第一次生产,不知道宝妈们坐月子都吃什么

其他答案
坐月子的时候,想吃什么就让你妈给你做什么?什么都能吃吧?
你好,如果是坐月子的话,我建议不能吹风,平时少喝水,而且最好就是吃硬饭,而且不要吃粥,不吃水果,少吃蔬菜
母乳喂养注意不要吃辛辣的食物,还是清淡点好,避免吃大麦和韭菜,是回奶的。出了月子,宝宝食量大了,宝妈更应该多吃才行。
你好,每个地方都不太一样的,一般都是吃些比较有营养的食物,多休息!