唐氏筛查什么时候做?我现在怀孕三个月多点,听说还要做唐氏筛查,不知道我要什么时候做呢?

其他答案
唐氏筛查是一种对胎儿无损伤的检测方法,经济、简便、安全,在孕14-18周之间进行。只需要抽取孕妇静脉血2毫升,孕妇于抽血后2—3周即可得知结果。
唐氏筛查一般是在怀孕的16--20周进行抽血检测的,抽血是需要空腹的。
唐氏筛查在孕15周到20周之间就可以做了,主要是检查胎儿智力发育,在孕22周到孕28周时做四维彩超
一般十六周到二十周的时候是做唐氏的最好的时间,太早太晚都不好的。