宝宝尿不湿什么牌子好啊,宝妈们可以讨论下啊,我准备要买咧

其他答案
我家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤还是可以的材质是非常的好的宝宝用了不会有红屁屁的宝妈可以试试看 的
纸尿裤还是选择品牌的比较好,比如帮宝适的纸尿裤,有好几个档次的,绿帮就比较实惠,而且不漏尿,大小也比较好,你可以买来给宝宝试一试,最好配合使用布尿片,这样不容易红屁屁。
我家一直用的都是妈咪宝贝的,感觉还是可以的,可以去看一下吧。
比如帮宝适,妈咪宝贝,好奇等都不错哦,可以试试看