怀孕三个多月肚子很大,为什么我的肚子看起来一点都不大啊?要几个月肚子才能变大呢?

其他答案
准妈妈什么时候开始可以展示美丽的孕肚,并没有一个固定的时间,每位女性都不一样。有的准妈妈进入孕中期很久了才开始显怀,有的准妈妈则从孕早期就开始显怀了。
三个月还不会太大吧,尤其是穿得比较多的时候,四五个月才会很明显的
要四个月以后才能显怀的,不用着急
去做检查了吗是不是双胞胎来,或许就是你的肚皮很松弛容易显怀,子宫也比较靠前一些的,还就是胎儿发育的好,长的比较大些,都会使肚子显大
我当时也不大啊,到了五个月的时候才比较显出来一点