首次孕检都检查什么呢?请问是否需要提前做什么准备的呢?有知道的吗?

其他答案
一般都是会检查血常规,尿常规的,检查一下乳房,血压,身高,体重这些的,所以宝妈去的时候是要空腹的
刚开始检查的时候主要是检查一下看看胎儿发育的怎么样,做一下b超就可以了,三个月以前去的时候要憋尿的
得看什么时候啊,要是时间太短的话,验尿和血检,主要就是先确认是否怀孕了,要是时间长点就是b超,确定是宫内宫外
宝妈你好,首次孕检是在四个月左右时,直接去医院建册就可以了,只要照b超,唐氏筛查,验尿验白带