五个月宝宝起小红疙瘩怎么办啊?不知道是不是很痒,孩子闹了一整天了。

其他答案
平时可以适当的用些金银花水来洗澡啊,保持室内通风
是不是过敏了或者是湿疹啊 宝妈还是带着宝宝去医院看看比较好的
这个是湿疹,不用担心的。 宝宝湿疹其实不需要用药的,湿疹外用药一般都是激素或抗生素,用药能控制,停了就反复,而且会引起色素沉淀。
可能是湿疹,可以用金银花煮水给宝宝擦拭,也可以去医院开点康复新液擦一下,这个药物是可以喝的,副作用很小,如果是母乳喂养,就是妈妈吃了什么导致宝宝过敏的东西,可以稍微注意一下,太严重就建议去医院哦
你好,应该是痒,你可以用宝宝乐维肤膏给宝宝擦擦