宝宝吃胡萝卜泥怎样做?但是看网上说胡萝卜里面的维生素a是脂溶性的,想问大家给宝宝做胡萝泥都怎么做的?

其他答案
将胡萝卜洗净、去皮、切小块,蒸熟。加一点温开水,搅拌成细腻的泥糊,胡萝卜没有南瓜的含水量多,加一点水更容易搅拌
和老婆离的话就是把胡萝卜弄成丁然后在水里蒸或者是在水里煮煮好之后用那个研磨半在研磨里面给她弄沉你就可以了然后再加一点开水喂给宝宝就可以了