医院待产包都有什么?还有半个月预产期,医院说他们都有待产包,那我们自己要需要准备什么东西?

其他答案
大致有宝宝需要的纸尿裤、宝宝衣服、奶瓶奶粉、包被,大人需要的产后卫生巾、大卷卫生纸,证件现金、换洗衣服还有洗脸盆洗漱用品等。
首先你问好医院的待产包有哪些,没有的你就要先准备了,医院的待产包一般是一次性的东西 比较多,更多的还是需要自己买的。
你自己要准备你的日常用品和宝宝用的包被,湿巾,尿布多准备一点奶瓶奶粉