坐月子吃月子米酒好吗?我怕吃太多了反而对身体不好,但他们都说月子里就要吃这个的。

其他答案
亲,个人觉得哺乳期间不要吃含酒精的东西会比较好,老一辈说坐月子要吃米酒完全是习俗问题,没有科学依据的!
宝妈这个是因人而异的喽,我吃了米酒,我宝宝就拉肚子了,拉的好严重,还是慎重一点好
我吃了我家人自己做的说的吃了不腰疼又下奶,反正以前就吃的吃吃meishila
不一定啊!我就没吃呢!米酒好吗?还不如白开水
偶们做月子也喝自家做的米酒炖鸡炖排骨炖猪脚,他们说吃了能下奶但是我觉得没效果。应该没事吧~!我们那边都喝米酒的
少吃点问题不大的,如果你喂奶的话也不能多吃的,酒精会影响哺乳的。
可以吃的,有助于排除恶露,还有利于身体的恢复!