请问大家宝宝发烧39度要打针吗?好担心好着急,想让宝宝打针快些好又怕会有很大的副作用。

其他答案
38.5就是要吃退热药了,39要听医生建议了
宝宝发烧,超过38度五可以服用美林退烧,必要的情况下下就要去医院检查,治疗
我宝宝发烧我都吃药!上次有次发烧没给吃药最后打吊瓶!我觉得感冒能吃药就吃药!吃药没效果就打针!
可以吃退烧药了,贴退烧贴少穿点,物理降温,去医院的话肯定是吊针了,但是你要确定他不是积食造成的,不然打吊针没用的,会反复发烧的,只有消化了才会好
要的。一般宝宝体温超过38.5℃就要吃药或者打针来退热的。适量给宝宝喝水
先吃退烧药,能吃药好的就不打针,能打针就不输液