三维四维彩超区别价格,医生让下周做四维彩超,我看有的妈妈做的是三维的,有什么区别吗?

其他答案
差不多 4维是有碟片的 可以跟医生说只做3维
你好,四维彩超是立体成像的,宝妈可以看到宝宝的样子,三维就不行,他们都是用来做大排畸的,一般三维一百多,四维两三百吧。
三维和四维彩超,区别不大,做一种就可以,每个地区没加音乐收费都不一样的
四维是在三维的基础上更加清楚的筛查出来宝宝的畸形率,可以看到宝宝的个各身体部位的发育情况。
我们这是三维120,四维200