月经前一星期胸部胀痛。是正常的现象吗,月经过后第几天是排卵期啊?

其他答案
经前10天左右乳房胀痛是经期综合症的一种表现,不吃辛辣刺激食物,女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右
你好,月经前一个星期就出现胸部胀痛是属于正常的,很多的女性都有这个情况的,排卵期正常是在月经干净之后的地10天前后吧
亲爱的宝妈 这是正常的啦 我们都是这样的 一般来说月经后七天就是排卵期