脐带绕脖两圈能顺产吗??虽然之前有听说过脐带绕脖还顺产的例子,但人家也只是绕了一圈呀!

其他答案
也有绕2周顺产的,这要看医生的建议。
你好,有时候到生的时候自己会转回来的,两周有顺产的,但是不多
你几周了啊 我那会三十五六周的时候也是绕颈两周 生的时候又绕回来一周也是顺产的
两圈顺产的可能性不大的,一般医院都不会冒这个险哦
只要配合助产士,也是可以选择顺产的,但有时宝宝自己会绕出来的哦
宝宝运动绕颈是很正常的哦,不用担心的,一般也可能自己会绕出来的,定期检查看看吧。
如果胎位正,符合顺产条件是可以的,不过风险比较大