宝宝发烧不喝水怎么办?儿子现在都发烧到38度5了,但是又不肯喝水,这样真的很让人担心啊!!

其他答案
病期,孩子的脾气会变得很暴躁,如果他不肯喝水就不要勉强,可以改喝稀释过的牛奶或奶粉。当小孩高热时,体内的消化和吸收功能相对减弱,消化酶分泌减少,活性也相对降低,而且体内高温容易使蛋白质变性,蛋白质不容易消化吸收。因此高热时,小儿可适当减少蛋白质摄入,而多加喝水量。把牛奶或奶粉适当冲淡一点,对于不愿喝水的小孩,可用此种方法。
你试试特福芬花果茶。这个宝宝很喜欢的。