5个月宝宝辅食添加按照怎样的顺序最好呢?我外甥女也到吃辅食的时候了,现在我姐希望能恶补一下厨艺。

其他答案
辅食添加顺序从粉状,糊状,泥,块,先软的慢慢过渡到硬食,锻炼宝宝咀嚼能力,添加不要操之过急,反而适得其反
亲,如果母乳够的话,建议再等一个月再给宝宝添加辅食,辅食初期可以给宝宝吃米粉,果汁,果泥,蛋黄泥,粥,烂面条等!
可以先吃米粉,一开始要稀一点,慢慢的变稠
先从纯米糊加起,先稀后硬,给宝宝先适应,然后慢慢的加其他的,一岁内不用盐
可以先添加米粉,蛋黄,白粥,水果泥,蔬菜泥,从单一化到多样化