宝宝上火糊眼睛怎么办?不知道是不是跟宝宝喝的奶粉有关系么?

其他答案
宝妈你好,宝宝上火可以给他吃点清火宝或者小儿七星茶调理。用消毒过的纱布用清水帮宝贝擦眼屎,给他多喝水,母乳喂养的话饮食上不要吃太上火的东西,注意饮食均衡多吃蔬菜水果多喝水。
你好,如果宝宝上火的话,是有可能是因为喝奶粉引起的,如果喝奶粉上火的话,建议可以再奶粉中添加奶半清
肯定有点关系的 可以多给宝宝喝温开水
眼屎的话是宝宝上火了哦,多喝水可以缓解的,母乳的话妈妈饮食要清淡点,多吃点新鲜蔬菜水果