纯母乳三个月宝宝腹泻怎么办?请问大家有什么好办法治疗小宝宝腹泻的吗。

其他答案
具体看什么原因引起的亲,着凉贴丁桂儿脐贴,消化不良吃婴儿健脾散,也可以给宝宝吃益生菌,
宝宝只要不是拉的特别严重,其实不用担心,有的时候可能是妈妈吃了凉的食物,妈妈注意点宝宝自然就好了
给宝宝吃点妈咪爱吧,或者贴个丁桂儿脐贴也挺管用的,给宝宝揉揉小肚子
这么小的宝宝一般也不能排除是生理性的,可以去医院化验下便便比较好的。生理性的话不要治疗的,病理性的话可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。