宝宝不吃母乳怎么办?我宝宝刚刚出生三天,开始给他吃的奶粉,现在有奶水了,可是宝宝不吃啊。

其他答案
宝宝吃奶瓶好吸,母乳要用好大力气,我家宝宝一起也是不愿意吃母乳,宝宝饿了就先给宝宝吃母乳,不要他先吃奶瓶,慢慢就好了
产生乳头错觉的了,吸吮母乳和吸吮奶瓶的动作和技术是不同的,要是母乳的话就先不要让宝宝使用奶瓶的了,接受妈妈乳头之前先使用小勺喂奶,饿的时候多给宝宝试试。
宝宝快要饿的时候你再给她喂母乳,没事就让她奶