宝宝断奶后不喝奶粉怎么办?我宝宝一岁,想给他断奶。给他断奶可是他不喝奶粉。

其他答案
刚开始断奶宝宝是不吃的你可以先弄他喜欢吃又有营养的辅食,不过还有喂他奶粉,泡少一点,慢慢宝宝适应了奶粉的味道就会吃了
您可以适当的调稀一些,可能是宝宝对味道的不适应,可以试着变换一下口味,使宝宝慢慢接受。另外宝宝的辅食也要丰富,给予稠粥、烂饭、面条、蛋羹、鱼泥、肝泥、豆腐、碎菜等,变换不同的口味,使宝宝喜欢吃。断奶是一个过程,不要急于求成