预产期过了10天还不生怎么办?这么久宝宝会不会有危险,真的好担心,我该怎么办呢。

其他答案

亲这种情况适合留院观察或者勤检查,注意宝宝别缺氧就好,也可以选择剖腹产,祝好孕!!

建议到医院看看 应该没什么的 有过15天的呢 让医生看看宝宝是否正常 一切正常就没事 如果想抛妇产的就抛 想自己生的话在等等吧
你好,如果胎儿在超过孕产期的10天还没有出生的也不要太担心的,只要是不超过15天,宝宝出生都没有安全的,如果超了15天就是需要破腹产了
预产期延后两周生宝宝也是正常的哦,不用担心的,可以适当走动,定期检查看看吧。