两个月没来月经正常吗?不知道为什么好朋友两个月没来了,属于正常吗?

其他答案
不正常,不是怀孕了就是月经不调呢,,'
是不是怀孕了,可以买早早孕试纸看一下,也有可能是和你最近的饮食和作息有关
产后第一次月经的到来每个妈妈根据身体状况不同早晚也不同,并没有一个准确的时间,早的可在满月后就来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复,一般来说,这个时间与妈妈的年龄、是否哺乳、哺乳时间的长短、卵巢功能的恢复等情况有关。
第一、是怀孕了女性一旦怀孕,子宫内膜就不会脱落,也就不会形成月经,如果月经推迟时间十多天,并且伴有呕吐、恶心、尿频、乏力的症状,那么可考虑是怀孕了,可以用早孕试纸进行检测,怀孕后就会停经,直到宝宝生下后,才会恢复月经。怀孕最明显的症状是月经推迟,如果你发现月经推迟,并且有正常性生活,那么你有可能就是怀孕了。检查早孕的方式有很多,比如说早孕试纸测试、b超测试、hcg测试等等,各种不同的检查方式所需要的费用是不一样的。第二、月经不调(月经量少、月经周期改变、月经过多)1、药物影响:服用某些药物导致月经推迟,例如,长期服用避孕药、紧急避孕药、治疗甲状腺机能亢进的药物等,这些药物含有的激素成分大,可影响内分泌水平,影响正常的月经周期,假如服用时间过长,需要药物调理。
可以去买早孕试纸试一试了,如果没有怀孕那就是月经不调了。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的