请问一岁宝宝可以喝豆浆吗?和牛奶混喝会不会拉肚子啊?对宝宝的身体好还是不好啊?

其他答案
未满周岁的婴儿不宜喝豆浆,由于婴儿的胃肠功能尚未发育完全
一岁宝宝不适合喝多的豆浆,更不能跟牛奶混合,会消化不良的,豆浆营养单一,奶粉是根据宝宝发育要求配置的,建议宝宝吃配方奶粉搭配辅食,可以适当喝豆浆
亲,宝宝满一岁后是可以给豆浆的,但是建议少给点,因为一岁宝宝肠胃还是比较弱,怕不好消化吸收
宝妈你好,一岁以后的宝宝是可以喝豆浆的,但是不建议和牛奶混合喝
不建议喝吧,豆类是比较容易胀气的,小孩子也容易胀气。