叶酸吃多了有副作用吗?备孕的时候就开始吃叶酸,不知道要吃到几时?

其他答案
一般备孕期就可以开始吃叶酸,一直服用到孕早期结束,叶酸是可以预防胎儿神经管畸形的,孕妈妈要及时并且坚持补充叶酸的,这样有助胎宝宝健康
亲你好,也算吃多了没什么副作用的,叶酸是从孕前三个月开始吃一直吃到怀孕以后前三个月的,其他时间没必要吃
叶酸起码要吃到怀孕后的头三个月也就是孕早期结束哦,只要你的叶酸服用量是按说明来服用的,一般不会出现问题的
不可以吃多,有些人吃了会引起月经推迟,所以要控制一下
备孕 怀孕前三个月每天必须要补充额外的400毫克叶酸,可以计算看看的。