产后恶露多久干净顺产?一个星期了还有恶露,不知道要多少天才干净?

其他答案
一般产后恶露完全干净要30天-40天左右呢,一个星期还有恶露也是正常的,可以适当的喝一些红糖水,是可以帮助恶露的排出呢,宝妈不用过于担心了呀
亲你好,产后恶漏一般一个月到一个半月就会排净,每个人体质不一样时间不一样的
一般持续4~6周,总量为250ml~500ml。如超出上述时间仍有较多恶露排出,称之为产后恶露不尽。
这个不一定的,每个人个人体质不一定的,20多天,有些人50多天
恶露在40天之前排干净都是正常的,最少也要二十多天才能干净