母乳期间会来月经吗,期间没月经会怀孕吗,现在一直都没有避孕啊

其他答案
母乳喂养的,中间来过两次,后来就没有来了,,有的断奶后才来呢
也会来月经的,我四十多天就来了,最好是要避孕,
哺乳期是可以来月经的,也有不来月经,每个人不同,但需要做好避孕措施
母乳期间会来的,但是不像以前一月一次,当然会怀孕啊,不想这么早要宝宝还是避孕安全
母乳期间会来月经的,会怀孕的,不要就得避孕了
这个要看个人体质。我和我嫂子就差不到两个月,我们现在都在哺乳期,她来月经了,我没有来。在此期间,避孕措施还是要做的,没来月经不代表子宫失去了作用。
你好,有的人哺乳期间是不会来月经的,有的人几个月就会来的,如果没有月经,是不会怀孕的,放心。
这个会来的,要注意避孕的,也可以去看医生的