排卵试纸颜色一深一浅是怀孕了吗?怎样知道自己怀孕了,一定要去医院确诊吗?

其他答案
应该是怀孕 了,试纸就能测出来,等过段时间再去医院吧
亲哦。看你的这个浅是什么个浅法。一般如果排卵期不推的话现在就能测出来两道 一样红的了。 如果推的话就是你这样一浅一深。 建议:两天后再试个,如果试纸条越来越深就说明怀孕了。 你这种情况不排除怀孕。 排卵试纸这个时候测是没有意义的。。别费钱。
可以用早孕试纸试一下的,如果是两条杠就是怀孕了,也可以去医院验血的