孕36周胎心监护胎动少是正常的吗?一般怀孕什么时候胎动就不再那么频繁了?

其他答案
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
36周宝宝已经跟大了 空间小宝宝就比较不爱动了
怀孕后期,胎动就没有那么频繁,但是每小时三到七次是一定有的哦
正常,宝宝大了,肚子空间有限,动不了了
没事的哦亲,我怀孕那会有一次去胎心监护胎儿也不怎么动呢,可能刚好那20分钟是胎儿的睡眠期,只要宝宝的胎心在120-160之间,并且连续的就不用担心的哦