孕妇贫血缺钙怎样补呢?要是贫血和缺钙的话,会不会对胎儿也有所影响的呢?

其他答案
肯定会有点影响的 去医院让医生开点补的吃吃
肯定是有影响的,可以多吃红枣花生,动物肝脏,黑木耳
最好选择食补。补血可以多吃动物的肝脏。补钙可以多吃豆制品,奶制品,骨头汤等
可以食补,多吃点补血的食物,缺钙可以吃钙片
有影响,可能宝宝缺钙营养不良,最好多吃有营养的食物
亲,孕妈咪出现贫血和缺钙的情况都是正常的呢,缺钙的话平时吃点钙片就可以了,贫血可以多吃点补血的食物哦,像动物血,肝脏等都是可以的
会的!有时候会供血量不足!不过不是很严重贫血没事的!宝妈可以吃猪肝补血!瘦肉!蛋黄!煮东西吃用铁锅煮!缺钙大人会抽筋!宝宝会钙吸收不好骨骼长得不好!补血补钙的产品医院都有的