孕期什么时候开始补钙好呢?我老婆现在怀孕5个月,昨天晚上睡觉突然抽筋了,是不是要补钙片了啊?

其他答案
4个月开始补,因为这个时候宝宝的骨头牙齿开始发育所需钙量增加,妈妈要吃钙片了哦,可以试试保灵孕妇钙,口感吸收都很好的,我怀头胎的时候就是吃的这个,现在二胎也是
一般四个月就开始补钙的,可以补钙了,搭配维生素ad一起呢
你好,孕期要看是否有缺钙症状而定,比如出现腿抽筋,疼痛等等缺钙症状的话,是需要补充的,平时还要多吃些含钙量比较高的食物。