引产后涨奶很痛怎么办?朋友在引产后常出现乳房涨疼、乳房有硬块、溢奶的现象,她很担心是乳腺疾病

其他答案
可以吃一些回奶的食物,难受了就要挤出来的。
你可以去药店买些西药,有种西药可以吃,我忘了叫什么名字了,你可以去问一下,向他们说明情况
你好,你的情况需要继续服用回奶药治疗,同时挤出乳房内的乳汁,同时口服阿莫西林来预防感染的情况出现的,然后在外用芒硝来热敷, 这样就可以尽快的让你的不适恢复正常的,避免造成乳腺炎的情况出现的。