脐带绕颈两圈能顺产吗?去医院做了检查说脐带绕颈,我现在好担心会影响顺产。

其他答案
可以的,没关系,生我女儿的时候也是这样,宝妈现在可以每天多活动活动到时候生产也快一点
如果在孕后期出现脐带绕颈,一般绕过来的可能性是不大了,如果到生产时还是绕颈两周,最好听医生的话
一直认为不能,直到引产的时候,有个孕妇找的熟人,绕颈两圈顺产的,她太伟大了
您好,这种情况不用担心有的宝宝到临产时会自己绕出来的。而且,到生产时才能确定是否顺产,一般都是可以的。