孕晚期羊水过多怎么办?最后一次产检发现羊水多了,对宝宝有什么影响?

其他答案
羊水过多的孕妇需保证低盐饮食,减少饮水量。多卧床休息,取左侧卧位,改善子宫胎盘循环,预防早产。每周还需复查羊水指数及胎儿生长情况。
是很多原因引起的,一般羊水多是阶段性的,只要彩超检查没有其他的异常就不需要在意的。
吃一些利尿的东西,比如冬瓜、西瓜、绿豆汤。我也是羊水过多,不知道怎么办?是不是和平时喝水有关呢。