50天的婴儿缺钙怎样补比较容易吸收呢?我原本都是把钙片碾碎了放在奶里面给宝宝喝的,这样行吗?

其他答案
可以给宝宝喝液体钙,容易吸收的。
用奶瓶装些牛奶喂个孩子喝。买些小虾仁剁摔和大米煮成粥喂给孩子吃
一般宝宝出生15天以后就要开始补钙了,宝宝在一周岁的时候是生长发育的高峰期,所以对钙的需要量是很大的,单从母乳中获取的钙是满足不了宝宝骨骼生长的需要的,所以一定要及时补充鱼肝油的乳钙,鱼肝油每天早上吃一粒,对晒太阳帮助钙的合成和吸收。如果需要,可以晚上再加一粒乳钙,直接补充钙量。
我们家孩子刚开始吃的伊可欣,最好直接吃