怀孕七个月头疼是怎么回事?为什么怀孕期间最好别吃药?

其他答案
亲,可能是睡眠不足吧,一般贫血会导致头晕,睡眠不足或者压力大会导致头痛的,如果确定没有感冒,那就好好休息,尽量保证充足的睡眠。
最好是多胎儿休息,吃药胎儿吸收了,容易导致畸形
最好还是去医院检查下,看看是不是因为贫血的原因造成头痛的,如果是可以一周吃一到两次的动物血或是肝脏就可以了。
可能是受凉了。多喝点热水。因为吃药容易造成胎儿畸形的。