请问大家宝宝老是打嗝怎么办?去看朋友的宝宝,她的宝宝打嗝打了好久。

其他答案
消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。
宝宝小胃还没发育的那么完善打嗝是正常的!把胃里的空气打出来!宝宝打嗝时也可以给点母乳或温水给她喝
打嗝在新生儿期是很常见的现象。喂养方式不当,吸入空气都会打嗝的。可以给宝宝喝点水。