七个月宝宝出虚汗怎么回事?这两天宝宝总是动不动就出虚汗,而且还哭闹,就是不知道是哪里不舒服。

其他答案
没事,正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢会好的了。
小孩在这天气下出虚汗,和他的饮食跟睡眠有关!如没照顾好,护理好,就会出现这种常见的情况!出虚汗会使小孩感到疲劳和炎热,有时还会有点头晕的感觉!秋季干燥,给宝宝补水很重要。如果家长想让宝宝在生长发育期减少发病的机会,就应该在饮水上给予足够的重视和选择,以利于宝宝肠胃功能增强,肾脏负担减轻,
可能是宝宝缺钙了。可以先给宝宝补钙看看