孕妇用防辐射服有用吗?我现在刚刚怀孕,我想继续上班,不知道防辐射的衣服是不是管用。

其他答案
是检测防辐射服有没有效果的话,如果手机放里面打不通就是有效果的,可以检测一下看的了。
作用不大。最好不要在电脑前太久
你好,如果工作需要,还是穿上的比较好,至少有心理作用的,我认为!
如果上班的地方有电脑,那还是穿上吧,虽说仁者见仁智者见智,但是在ct室和x片室的工作人员都有穿防辐射服,想来是管用的
一般价位高的应该靠谱些。也可以在上班的地方放盆仙人掌