孕妇可以吃蓝莓吗?请问吃蓝莓对孕妇好吗?吃蓝莓有什么好处呢?

其他答案
蓝莓营养丰富,不仅富含常规营养成分,而且还含有极为丰富的黄酮类和多糖类化合物,因此又被称为“水果皇后”和“浆果之王”。  孕妇在早期往往因为妊娠反应而导致食欲不佳,蓝莓营养价值很高,而且酸甜可口,适量食用可以补充营养、促进食欲。不失为孕妇在孕期,特别在孕早期补充各种微量元素的佳品。
吃蓝莓可以了,一般的水果都可以吃的。
其实可以吃的但是一次不要吃得太多了观察一下有没有不舒服