宝宝睡觉穿袜子好不好?我宝宝每次睡觉的时候都不想别人动,一直穿袜子睡觉,有影响吗?

其他答案
睡之前就把袜子脱了,穿着睡夏天就是有点排不出汗,冬天就好啊,脚部保温了。
我家也是穿袜子睡觉的。因为我脚怕冷。所以我就一直给他也穿袜子睡。选择纯棉的。宽松的。
宝妈你好,宝宝睡觉还是不穿袜子舒服点的,穿袜子脚很容易出汗的,
这个看宝宝的睡觉习惯了,也可以穿着的哦,不用担心的。
没事的,宝宝不让动就不动吧!不碍事的!