5个月宝宝辅食吃多少?我宝宝现在五个月,开始吃辅食了,宝妈们觉得喂多少对宝宝合适呢?

其他答案
宝妈你好,刚开始添加辅食一天一顿就可以了,要先给宝宝吃米粉哟,从四分之一小勺开始,再逐步增加。具体宝宝吃多少可以看宝宝的适应程度,尽量选择在宝宝饿的时候喂辅食,吃完辅食再喝奶,一顿吃饱,让宝宝有饥饱感。
水果汁,胡萝卜泥,菜泥,鸡蛋羹,烂面条,红枣粥
你好,刚开始吃,要由少到多,有稀到稠慢慢添加,一天加一次就可以